Каникулярные программы в Англии

Каникулярные программы 

Целью курса является повышение уровня знаний иностранного языка, развитие навыков понимание речи на слух, разговорной речи, как на уроках, так и во время внеклассных мероприятий (спортивно-развлекательных) с ровесниками из других стран. 

 Занятия иностранными языками проводятся в группах ежедневно по будним дням утром или после обеда. В период обучения студенты могут пользоваться лингафонным и компьютерным кабинетами, библиотекой школы (включено в стоимость программы). 

 Уроки проходят в международных группах, по многоуровневой схеме. 

 Продолжительность курса – от 2-х недель.

 Интенсивность занятий от 15 до 30 уроков в неделю.

 Длительность одного урока – от 45 до 60 минут.

 Количество студентов в учебных группах – максимум 15 человек.

 Тестирование – проводится в первый учебный день с целью выявления текущего уровня знаний учащегося для размещения его в соответствующую учебную группу.

 Учебные материалы по теме выдаются преподавателем на уроках.

 Сертификат выдается по окончании курса, а мониторинг успехов студента проводится еженедельно. 

Типы учебных курсов:

 Стандартный курс общей лексики (15-20 уроков в неделю), подходит абсолютно всем и охватывает все важнейшие аспекты изучения языка, уделяя основное внимание развитию беглости речи и навыков общения, пополнения словарного запаса. 

 Интенсивный курс (25-30 уроков в неделю), включает в себя уроки общей лексики, а также дополнительные модули по изучению предметов средней школы, культуры страны изучаемого языка, подготовку к академическому образованию в школах, колледжах, или подготовку к специальным экзаменам. 

 Иностранный язык Плюс…- сочетание изучения иностранного языка с насыщенными спортивными занятиями под руководством профессиональных тренеров (футбол, регби, теннис, дайвинг, конный спорт, горные лыжи, сноуборд и пр), или с творческими проектами (танцы, искусство, дизайн, кино, театр, компьютеры), или с развитием лидерских качеств (работа над проектами, публичные выступления, стратегическое планирование, построение команды). 

 Занятия проводятся в интернациональных группах по многоуровневой схеме после предварительного тестирования. 

Размещение учащихся обеспечивается организаторами программ в резиденциях частных школ-пансионов, колледжей, университетов или в принимающих семьях.

 Питание 3-разовое в столовых учебных заведений или в семьях. 

 Традиционная программа развлечений и экскурсий включает в себя: одну поездку на целый день и одну экскурсию на половину дня в неделю, занятия спортом или творчеством во второй половине дня, вечерние развлекательные мероприятия (просмотр видеофильмов, дискотеки, ток-шоу, тематические вечера и пр).

 Встречапроводы учащихся встречают и провожают в аэропорту в дни заезда/отъезда представители школы. 

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАЕЗДЫ рекомендованы самостоятельным детям и подросткам, имеющих опыт предыдущих поездок на учебные программы, уверенно чувствующих себя без опеки со стороны русско-говорящего лидера. 

 Предполагается самостоятельное прибытие учащего в страну обучения, где его встретят аэропорту представители школы с табличкой и отвезут к месту размещения (резиденция или принимающая семья). На табличке будет указана либо фимилияимя студента, либо название учебного заведения. 

ГРУППОВЫЕ ЗАЕЗДЫ рекомендованы для детей, которые неуверенно чувствуют себя в новой обстановке, впервые выезжают за границу без родителей, слабо владеют иностранным языком или для маленьких студентов (9-12 лет).

 Группа школьников и студентов формируется (комплектуется) в Москве. Опытный руководитель (педагог) сопровождает детей на протяжении всей программы. Состав группы: от 10 человек.